O que você vai querer?

Sugestões Especiais

  • Salada Basca (Mix de folhas verdes com tomate, cenoura, parmesão com orégano, kani kama ao molho Citrus)
  • Chapa El Basco (Iscas de filé Mignon, frango e peixe com batata brava ao molho de barbecue)

Sugestões do Basco Loco

  • Pulp a la Plancha (Polvo grelhado com batatas e pão torrado)
  • Paella Marinera (Paella de frutos do mar)
  • Petit Cotê (Salmão assado com purê de batatas ao molho de alho poré)

Risoto de Camarão

Qué son las tapas?

Muy populares en España, las tapas son apareritivos a base de pan de trigo, con diversos rellenos, que van desde vegetales a frutos del mar; de la mano con un buen vino, es la compañia perfecta para una platica entre amigos.

Especiais

01. Iscas de filé de peixe à milanesa
02. Batatas Bravas
03. Batatas Bravas com Bacon
04. Anéis de lula empanados
05. Tortilla Espanhola
06. Iscas de filé
07. Iscas de filé a espanhola
08. Iscas de peito de frango
09. Snack pizza de lombo
10. Snack pizza marguerita

Frutos do Mar:

  1. Camarões, catupiry e ervas finas
  2. Aliche, tomates com parmesão
  3. Siri gratinado com parmesão
  4. Salmão, cream cheese e castanhas

Fiambres

  1. Presunto cru e ervas finas
  2. Pastrame, catupiry e azeitonas
  3. Lombo defumado, catupiry e palmito
  4. Bacon, catupiry e alho poró

Vegetariano

  1. Tomates secos e mussarela
  2. Alho poró e pimentões vermelhos
  3. Pasta de castanha com mel e brotos de alfafa
  4. Aspargos, cogumelos, parmesão e ervas finas

Porções:

  1. Grupo – 4 unidades
  2. Loco – 8 unidades
  3. Master – 12 unidades

Salada Euskara

  • (Mix de folhas com presunto cru, lascas de queijo, azeite de oliva e aceto balsâmico)

Ziape – Clássico Basco Loco

  • (Medalhões de filé mignon com cogumelos castanhos, presunto crú, ao molho de mostarda e delicado toque de ovas de salmão)

Uraza

  • (Medalhões de filé mignon grelhado acompanhado de mix de folhas frescas)

Fetuccine a la Marinera

  • (Fetuccine ao molho cremoso de vinho branco com camarões, lula e mariscos)

Gateau de goiabada

– (Clássico do Basco Loco)

Mousse de queijo com calda de goiabada

Sorvete com calda de chocolate

  • Refrigerantes / Água
  • H2O ou Aquarius

Cervejas

  • Uruguayas e litro
  • Especiais
  • Nacionais
  • Estrella
  • Stella Artois
  • Budweiser

Caipirinhas

  • Limão, morango, abacaxi, kiwi e maracujá
  • Vodka Smirnoff
  • Vodka Absolut
  • Cachaça Ypiocá
  • Sakê
  • Rum Bacardi

Whiskies

  • 8 anos
  • 12 anos
  • Jack Daniels

Destilados

  • Nacionais
    • Steinhaeger, Smirnoff, Bacardi, Gin
  • Importados
    • Cynar, Cointreau, St.Remy, Asinto, Tequilas
    • Absolut

Outros tragos

  • Smirnoff Ice
  • Redbull

Cocteis

  • Mojito – Limão ou Abacaxi (Rum, suco de limão, flhas de hortelã e soda)
  • Daikiri – Limão, abacaxi ou morango (Rum, fruta e açúcar)
  • Dry Martini  (Martini Dy, gin e azeitona)
  • Long Island (Vodka, rum, tequila, curaçau, gin e suco de limão)
  • Margarita (Tequila prata, Cointreau, suco de limão e sal na borda)
  • Fra Diablo (Sakê, morango e pimenta rosa)
  • Tequila Sunrise (Tequila ouro, suco de laranja e granadine)
  • Piña Colada (Rum, malibu, leite de coco, leite condensado e suco de abacaxi)
  • Gin Fizz (Gin, suco de limão e água gaseificada)
  • Blood Mary (Vodka, suco de tomate, sal, molho inglês, pimenta do reino e suco de limão)
  • Cosmopolitan (Vodka, triple sec, suco de limão e suco de cranberry)
  • Coquetel de Frutas (Suco de laranja, suco de abacaxi, suco de pêssego, suco de morango, leite condensado e creme de leite)
  • Sangria(Vinho tinto ou branco, triple sec, suco de laranja, suco de limão, rodelas de limão e laranja, pedaços de pêssegos e canela em pau)
  • Clericot (Vinho branco, soda , cointreau, mix de frutas da estação picadas)

* Sangria e Clericot podem ser feitos com espumante, solicitar consulta.